[苗栗南庄] 山形玫瑰

2006/06/10(週六)

朋友帶我們去山行玫瑰,據說是南庄很有名的咖啡店。

山路很崎嶇,上山行玫瑰的路超級陡。
進去前的路邊還有個亭子,先收入場費,每個大人200元,國小以上的小朋友每位100元。說是可以抵餐飲費。
我們四個大人先繳了八百塊。

不要以為這八百塊很難抵掉,很、容、易。

一杯飲料(咖啡/花茶…)大概兩百五,小食(洋蔥圈/雞塊/地瓜球…)一份一百,如果要點餐,每份四百五至五百。

景色很好,客人也不少,隔壁桌是好幾名青年男女,拿著相機跟腳架到處取景拍照。
關於山景,我只拿NATURA拍了幾張山景,等洗出來再補波。
其他拍了很多小朋友玩耍的照片,也都在NATURA裡。

20060610_natura019_018

相關網址:

山行玫瑰之官網?
苗栗南庄 山行玫瑰
南庄…山行玫瑰
苗栗南庄山行玫瑰

About these ads

0 關於 “[苗栗南庄] 山形玫瑰” 的評論

  1. 上次去那邊,才看到收錢的亭子,一個人要兩百,就直接在大門前來個大迴旋走人,太貴了啦~~還好沒進去,有種黑店的感覺,不曉得Angie吃起來覺得如何?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s