粉紅蛋

今天(其實我想很久了,只是今天才開始)上網找日本商品代標代買的業者。
之前我不是有看上日本有個粉紅色的蛋型商品–基礎體溫計,有託米智去日本找過。

這陣子為了想生第二枚小孩,又想起這東西來。
上日本網站中找了找,建議售價大概一萬三千日幣,台灣有個網站有賣,還附中文說明書,要價六千元台幣。
我考慮很久始終買不下去。

於是有一天突發奇想晃到日本的雅虎拍賣去,赫然看到很多號稱新品的粉紅蛋,要價都才三千日幣左右。
興奮的我馬上想要開始競標。
不懂日文就算了,看圖識字,還有漢字可以勉強辨認。
但是我找不到一個商品,是賣家願意寄到海外地區的。

嘖!終於瞭解所謂『日本網站性質多屬封閉』這句話是什麼意思了。

幸好吾道不孤,剛剛上網查到一堆日本代買代標的個人業者,我一個個網站仔細看去。
他們有的走溫馨路線(號稱嫁給日本老公的台灣媽媽熱心代標),有的走卡漫玩具路線,有的詳細介紹日本雅虎拍賣的分類方式,交易流程,還提供日翻中的雅虎網頁哩!

我還在研究中。
看看哪家的流程最清楚,口碑比較好。
如果真可以以三、四千日幣買到(含商品、各項交易稅、運費還有代購費),那可真是十分之划算阿~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s