遊學夢

前陣子不是我小姑姑從美國來看我爸嘛,我們又聊起…不是破產的事…是邀請我們去美國玩的事~
去玩是一定要的,小姑姑詳細講了她能提供什麼(一間套房,一台汽車),不能提供什麼(房間沒有床,只能睡地板,車子雖然是PORCHE的,但是很舊…)。

還有,不要叫她陪著玩就好了,基本的CITY TOUR她是可以提供的,兩個禮拜天天都陪著可沒辦法。

我當然是OK阿,老公反而說,ㄟ那不然,等明年我們有錢一點的時候(我忘了問他,為什麼我們明年就會有錢了),你帶大福去美國住半年,讓他學英文….

其時我們正在陪大福看MAISY(小鼠波波)的英文教學,他一個字母一個字母跟著念的很起勁。

這是誰的遊學夢?

我一下子分不出來,是爸爸的,還是我的,或是寄託到兒子身上的?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s