驚魂夜

我昨天晚上超不順的啦…
跟ROGER那邊的約會到晚上七點半散會,我就打算坐計程車回汐止接小孩。
一路忐忑怕司機是壞人,想著要怎麼跳車逃跑,結果…下車時把一個小包留在車上了。

裡面有我的兩隻手機、PDA,還有新IPOD….
幸好在一陣心慌意亂之下,我想到可以打電話給自己,好讓司機先生發現。
(不然就算不是被司機先生A起來,也會先被下一個乘客A走吧)
更幸好司機願意幫我送回來。
我把大福抱起來就衝到樓下去等。
感激之餘(情況真的可以更壞),我塞了兩百塊給好心的司機,說是補償他多跑這一趟。

接下來…(還有接下來),我打開小包檢查,發現裡面還有一個我忘記的東西:我的數位相機….

因為昨天突然接到中國信託的面試通知,我揣測這樣子的意外不知主兇主吉….
(當然我自己心神不屬太大意才是主因啦)

又接下來….
帶大福回到家,憋著尿的我,想要先把我的「最高學歷畢業證書」找出來,於是叫他陪我在樓下書房翻找。
突然有人按我家樓下門鈴,是我上網買的羅技無線銀貂滑鼠送到(PS,很酷且不錯用喔),我只好再帶著小孩,重新著裝穿上大衣,到樓下去領快遞。
回到家裡再繼續找….
幸好有找到喔,沒有枉了我一直憋著尿的膀胱~

把我的畢業證書放好,帶大福上樓去。
早就一身臭汗的我,想要趕快洗澡,於是開始放洗澡水,站在浴室等水變熱….

「碰!!」小王子在房間裡跌倒了….顧不得洗澡,我也只得趕快去安撫。

順利洗完澡,滿足了大福的諸多要求,我終於可以靜下來,想要上網查一下中國信託的相關資料。
我的網路不通了….
本以為是新裝上滑鼠的關係。
我先把所有裝上去的硬體軟體都移掉。不成。
試了很久,各種撇步,就是沒有辦法連上線。
更糟的是,中國信託寄給我的面試通知信,裡面有一個檔案要先填好帶過去呢!

晚上老公在台中喝酒應酬中。
小王子特別的不乖。
我打電腦他要來摸螢幕。
被我幾次三番又罵又處罰,依舊沒效。
(也可能是我因為諸般不順,腎上腺素漸漸飆升,心情不佳所致吧)
很悶的睡了(大福堅持要開著大日光燈睡…)

今天早上,也就是現在,我把電腦帶到樓下,直接插上ADSL的網路線,賓果!網路是通的!
不知是否我昨天在找畢業證書時不小心踢到無線基地台??

總之哩,我今天得先搞定大福去褓母家,找到適當的衣服跟鞋襪去準備去面試,填好資料最好還先印出來….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s