ClubMed,珍拉汀灣(2)

上次說道,因為大海嘯的影響,我們決定取消普吉島的行程。
雖然錢也付了(嗚嗚當初為了搶機位,這麼高,幾乎全額的訂金我也不眨眼的先付下去…,誰知後來變成自己的牽制…),華航還堅持二月一號一定會飛普吉島,所以不退訂金…
(真是傷感情阿~幸好我後來訂到的珍拉汀灣包機不是包華航,不我還真不願意再去搭他家的飛機哩~)

2005/01/12
我確認了兩大一小的訂位,確定要在2005/02/11~15參加珍拉汀灣的包機行程。
因為,一樣,這是春節旅遊行程,要提早付錢,所以我又刷了一筆餘額,28,650元。
加上之前刷的訂金63,000元,這次的旅費總共是91,650元。

慢著,還不包括簽證費唷!
每人800台幣,所以又吐了2,400元出去。
到目前為止總花費達到94,050元。

唉~每次一開始算這樣子的全家出國旅遊花掉多少旅費,我心裡的算盤就開始滴答響:
「十萬塊?!十萬塊可以買多少東西壓?!
一台Apple的PowerBook,一隻SonyEriccson的手機P910i,LV的包包好幾個….」

但是…度假還是全家一起出去才好啦~
(我說的不是血拼之旅的那種度假喔,那種要自己一個人去才好,讓老公留在台灣帶小孩…)

因為初三就要出發,今天有空來查一查相關資料。
先抄一些上來:

位於馬來西亞半島東岸,離關丹機場50公里約50分鐘車程。這裡有如
一座華麗的熱帶花園,是野生蘭花和各種鳥類、蝴蝶和猴群的家。
Club Med位於馬來西亞半島東岸,距關丹機場約50分鐘車程。
擁有佔地80公頃的青翠雨林,及4公里未經污染的寧靜沙灘。

平均氣溫:挖~快卅度!!這叫我們要從寒流中出國的父母,要怎麼幫小朋友穿衣服好哩?
只能在飛機上開始變裝吧??
ave-temp.gif

還是沒寫完。
下一篇再把收到的文件資料波上來看看,很精美唷~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s