接軌

我,終於有了,與部落格生活圈接軌的感覺了….
因為…我也被轟炸了啦….

我合理的相信,事情是發生在,我參加了Oui-blog的聯播之後開始的。

聯播是好事,我不會因噎廢食。
只是,開站一個多月的我,本來沒有什麼對外連接,有的只是透過阿妮奇跟DDT網站的連結,來的都是我認識的人(九成九吧)。
所以我也並沒有請幫我架MT的DDT先生,在另外裝上那郭數字通關密碼(s-code??),還有BlackList的功能。
我跟DDT,都認為,既然沒有垃圾機器人來我這邊玩,就不需要多裝一個麻煩的東西了吧~

偶爾,從完全沒有垃圾留言,到2005/02/16,我得到了垃圾留言一枚。
我還真有種「家裡廚房終於出現蟑螂」那種感覺。
今天,則是「在我的臥房出現兩隻蟑螂」….
從昨天登上了聯播,今天,剛剛,就開始不斷的有垃圾留言來造訪。

在邊刪除的當兒,我也只能默默的相信,這就是,要與生活圈接軌的代價….

DDDT,救命啦~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s