[natura] 2006年生日禮:Natura Black

之前有說過,光輝燦爛的生日月又到來了。
這次的慶祝活動,從上個月中壽星我就開始緊鑼密鼓的籌備著。

關於今年我的生日禮物,在我與我老公密集的磋商之下,暫時鎖定了:

1. Fujifilm的底片相機Natura Black。

Ref-1:wingsmaker那秋系列

Ref-2:486叔叔的窩
NATURA BLACK F1.9
NATURA 1600超高感度底片
OLYMPUS μ-II搭NATURA 1600
NATURA BLACK F1.9搭FUJI 400增感效果
NATURA BLACK F1.9搭KODAKSUPRA 400增感效果
NATURA BLACK F1.9 寬景後製與增感心得

Ref-3:IN 硬攝影論壇月光機NATURA S/BLACK F1.9同學會[@狂賀第100頁、第1000篇達成@]

2. Dopod的PPC系PDA手機818 pro。

因為老公手機壞了(掉馬桶是怎樣?),所以老公提議,我去買新手機,然後舊手機給他用。
可是,我並沒有想要換新手機壓…
除非…來一台PDA手機吧~
要可以隨時上網,可以用SKYPE的唷~
但是DOPOD的818 PRO不能用SKYPE。
那至少可以無線上網吧我想。

昨天世貿電腦展,我去多普達攤位把玩實機,發現網頁開啟速度慢的要命。
店員說,那是因為「無線基地台離得很遠的緣故」(騙我不懂事喔….)。
並且,店員先跟我強調,瀏覽器裡看到的下載檔案連結,都是不能下載的。是WM5還沒有這項功能。
哦?這樣喔。那也不能上傳照片囉?我舉一反三。
店員猶疑了。一下說可以,一下說不行。
恩,算了。原來還是跛腳啦。
我就離開了多普達的攤位,當下決定要買NATURA。

這就是我昨晚一下班,就衝去買回的NATURA。

下面兩張是NATURA跟我的T11排排站比大小。
20060512_natura

接下來這張是我把家裡所有相機拿出來相見歡。

從左至右:
1. SONY U60(?型號不大確定),我去東京玩的時候帶回來的200萬畫素間諜小相機,寶愛。
2. Olympus mju-II。小Na到位,你可能得進防潮箱了。
3. Sony T11。伴我與大福走過春夏秋冬,請繼續用心服務,我會對你好的。
4. Fujifilm Natura Black。新歡,表現給我看看吧!
負責拍照的則是我的索愛手機K750i。嗯,我可能會把你過繼給我老公,你要乖乖的。不要跳馬桶自殺。
20060512_natura2

廣告

0 關於 “[natura] 2006年生日禮:Natura Black” 的評論

  1. 手機會掉到馬桶又不是故意的,而且也不是第一次了.咍!我也不想當3C破壞王呀!

  2. 哇,原來這台這麼小巧呀?!(我相機太多我相機太多…..自我催眠中)

    24mm+f1.9,看人家拍的照片很多張都蠻驚豔的呢。用400的底片增感一級應該會很濃郁,就像那位486兄常玩的把戲。

  3. 我現在還是想不透,幹嘛需要四台相機….我是老人家

    不過, 想要生日禮物還需要密集的諮商嗎? 想要什麼就直接去刷, 帳單來了再去要錢就好了嘛~ ^.^y

  4. 為什麼要那麼多台相機?
    那是因為沒有一家廠商強到,可以把所有的需求跟特色做在同一台機子上阿~
    只好分開來擁有囉…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s