[幼稚園] w2d2

2006.08.22(禮拜二)

大福今天的便當袋子,也綁上了麥當勞兒童餐的贈品–TAMAMA將。
還在幼稚園對面呢,他看到他的小馬迷老師,就超興奮的又叫又跳(我想他真的很喜歡他老師)。
等到爸爸牽著他過了馬路,放開他手,大福就直往幼稚園衝,到了門口,又不進去,只是靠在玻璃門上,看著老師瞇瞇笑。
(好迷人的笑容阿~)

20060822_074428_tn

↓換鞋子。

20060822_074712_tn

===當晚作業===

今天要練習寫注音符號「ㄅ」。
來分享一下大福的成果。

▼這是在學校寫的。
20060822_200742_tn

▼這是回家寫的(差太多)。
20060822_200734_tn

===英文歌詞===

大福從上週就一直唸唸有詞的唱著英文歌,我知道那是學校每天都有上的英文課上學的,但就是苦於,我聽不懂他在唱啥,於是無法與他一起快樂歌唱。
終於我鼓起勇氣去問老師,可否提供他們課堂上所教的英文歌歌詞,讓我可一起與子同樂。

歌詞拿回來,我一看,呃,都是我知道的英文兒歌阿~怎麼大福自己唱的時候我就都聽不懂哩?

英文兒歌一:ten little indian boys(這首是唯一我聽出大福在唱啥的歌)

英文兒歌二:rain, rain go away

英文兒歌三:this is the way we wash our hand

英文兒歌四:head, shoulder, finger(就是頭兒肩膀膝腳趾吧?)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s