[HK] Disney?

然後我上網東翻翻西找找,突然看到這一篇(令人窩心的好萊塢酒店),眼睛一亮。

因為從去年香港迪士尼開幕後就惡評如潮,我壓根沒想到要去那邊玩。
但是既然周邊的酒店可以搞的像度假村,再加上米老鼠唐老鴨這個元素,不是挺適合我這親子遊的主題?

於是我開始專心研究香港迪士尼的網路評價。
結論是可行。

  • 好萊塢酒店不貴,一晚大概四千多台幣。
  • 房間夠大,每間雙人房都是兩張雙人床。
  • 飯店有休閒設施,即使不出去市區逛街遊玩,我們一家三人也不用在房間裡白版對死,坐困電視機前發呆。

網路上的惡評,大多針對兩個方向,一是阿六仔的沒水準行為,二是園區太小太陽春很無聊。

第一件事我也沒辦法了,第二件嘛…說無聊的大部分是年輕人,或者眼界比較廣,都說不如東京不如美國甚至不如六福村。

持正面看法者,多數是媽媽。理由是,帶小小孩出遊,園區小小剛剛好玩一天。我是正港親子遊,當然要以四歲小孩的眼界為主。OK啦。

搞不好我們家大福正正好適合這種陽春的入門級迪士尼樂園呢~

於是我請旅行社幫我改訂迪士尼園區的酒店。

根據網路上的資訊,迪士尼園區目前有兩家酒店,四星級的好萊塢酒店比較便宜,五星級的維多利亞風格迪士尼樂園酒店貴的多。
當然我打算從最便宜的排列組合開始訂起:

四星級好萊塢酒店,雙人房,園景(Garden view Park view才對,Garden view是看到酒店的造景花園,很悶的)晚上聽說可以看到樂園裡的煙火,房價又最便宜,是我首選。
(無奈也是眾人的首選,聽說房間已滿。)

第二選擇則是好萊塢酒店的海景房。

再不行,我就得住到五星級的樂園酒店了(真委屈…噗)

廣告

0 關於 “[HK] Disney?” 的評論

  1. Hello, Angie:

    正巧,我的情況跟你一模一樣,要去香港開會,自己的行程費用有人負責,但也要帶著老婆小孩去香港迪士尼,機票與房間都不是套裝行程可以滿足的。

    所以我的選擇跟你一模一樣,市區房間訂不到,最後跑去迪士尼飯店。

    我想你們已經出發了吧,有機會再談談你們這趟香江行的經驗了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s