[Fon] 相關討論

angie [FON] 分類列表

  1. 字誌豬跡: La Fonera安裝報告(下)
    [ 200612 FON ]
    首先我們必需使用MyPlace這個SSID(如果你修改過的話,請使用你修改後的SSID),這時會要求你輸入WPA的密碼,還記得是什麼嗎?如果你沒有修改過的話,它會是La Fonera的序號(S/N)。連上之後會給你一個192.168.10.x的IP address,要直接連上La Fonera的主機設定網頁,請打開瀏覽器,連上La Fonera,其網址是http://192.168.10.1 ,然後你會看到下面這個Status畫面:
  2. MIS情人 – La Fonera設定
    [ 200612 FON ]
  3. Sylphid的隨意鳥地方 – FON Hacking :: PIXNET BLOG ::
    [ 200612 FON ]
    FON最近很紅,還沒拿到FON前,幫大家用Google做了點功課 :p軟: http://bingobommel.blogspot.com/2006/11/hacking-la-fonera-part-ii.html硬: http://jauzsi.hu/2006/10/13/inside-of-the-fonerahttp://web.archive.org/web/20060429203152/http://www.twindx.com/node/106
  4. 開始FON!註冊你的 La Fonera at 西瓜的滋味:Tenz’s blog
    [ 200612 FON ]
    在開始使用 La Fonera 之前,要先建立一個觀念:FON Router 和一般插了就用的無線基地台有個最大的不同,就是你必需先在 FON 網站上註冊,先註冊成為 FON 會員,然後註冊你的 La Fonera,這樣才能開始使用 La Fonera。之所以要有兩道註冊手續,是為了確認你的 La Fonera 所在位置,以及讓你選擇要成為 Linus, Bill 或是 Alien。當然有了 La Fonera,你就可以不必當外星人,不過還是得選擇要當免費捐贈頻寬但也能免費使用 FON 無線網路的 Linus,或是成為靠 FON 網路賺小錢的 Bill。
  5. 待望已久:FON Router開箱照 at 西瓜的滋味:Tenz’s blog
    [ 200612 FON ]
    開箱照發表至此,請期待接下來的實測!
  6. WangAguo is WangAguo: FON無線基地台
    [ 200612 FON ]
    最大的問題是, 直接使用FON Router的話, 家裡的PC就連不到了, PC沒有無線網卡(一般PC都沒有), 就要另外購買了, 不然本來有LAN的AP就要繼續使用, 然後串接FON Router.fon 的密碼不能有特殊符號如#@!nickname不能打WangAguo, wangaguo才可以按下confirm後Country本來選Taiwan, 但卻沒有顯示出來Router’s location: 到底該填中文還是英文?? 打中文地址, fon map資料會變亂碼.地圖沒有台灣的, 只有衛星地圖.台灣FON地圖可以換成urmap嗎?中文地址英譯 http://www.post.gov.tw/post/internet/f_searchzone/index.jsp?ID=190103Personalize your FON Access Portal: 圖只支援 flickr.
  7. Rex’s blah blah blah � FON Party
    [ FON 200612 ]
    或許 FON 是一個可行的計畫。我承認我就住在 K.J. 所說得師大夜市下午茶店集中區。現在躺在床上可以收到七台 AP 訊號,往夜市前進十公尺,可以掃到二十幾台 AP。事實上,依照台北市無線網路建設的程度,只要你稍微懂 ARP Spoofing 或是懂得用 AirCrack、AirSnort、WEPLab、WEPCrack 算 RC4 Keys,那麼你就可以到處免費無線上網喔。

BY MyShare@Url

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s