[公告] 舊站暫時停止更新

目前主要維護AngieSaid@WPhttps://angie.tw/ 這個站(就是這裡)。

而舊站(Angie Said|http://blog.angie.idv.tw/)我決定暫時停止更新。
直到….一月十一號左右,我做好決定該站的未來走向之後,會再做公告。

至於為什麼要等到一月十一號…
那是因為,1/11是我主機空間租賃到期的日子。
要不要續約,續約之後要怎麼搞,都有待決定。

RSS都不用改。
我早就把這邊訂閱的RSS(http://feeds.feedburner.com/angie-atom)指向到我新站的RSS FEED(https://angie.tw/feed)去了。

angierss

PS

我是有點想說,舊站這邊主機空間續個約,但是改用F2BLOG。
畢竟這裡沒什麼自由度可言。

1 Comment

  1. 真是一波未平一波又起,江山代有才人出,一代新人換舊人…
    今天一早把google reader打開,驚聞blogger開放(免費)使用自訂網域名稱。

    這就是答案阿!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s