[fun] 怪照片大亂鬥:Photo booth + Tivo Desktop

collage_20070216

昨天才搞定我的powerbook + Tivo Desktop ( means: TIVO電視可以抓到我的PB裡面的照片跟音樂)。

為了逗大福高興,我把他這陣子狂愛的搞怪照片(用iSight + Photo Booth軟體拍的變形照)放上了臥室的電視畫面。 

廣告

0 關於 “[fun] 怪照片大亂鬥:Photo booth + Tivo Desktop” 的評論

  1. 我跟你說喔, 這樣搞真的蠻酷的.
    不過, 因為我的PB跟TIVO都放在臥室裡, 這樣搞有點無聊.
    如果是在樓上臥室的TIVO, 把樓下房間裡電腦的照片抓出來看, 音樂抓出來聽, 就比較有點意思了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s