期望中的懷孕

在輕微的噁心一個禮拜之後,我終於去買了驗孕棒。

這次,五秒鐘就得到兩條線。雖然吹毛求疵的我(實在太不敢肯定),老是覺得其中一條線比較淡,搞不好會影響準確度….

眾人的反應:

我大妹:「該死!竟然搶了我的風采!」她月底要結婚了。噗。我不是故意的。

我小妹:「….我要搬出去了嘛?」(哀怨)。她住在我家,占了一個房間。噗。姊夫的意思是說,叫你要自愛點多幫我作點家事,不是叫你自愛的搬出去啦!

我媽:「哎呀恭喜啦~難怪你前陣子一直說肚子痛腸胃不舒服其實肚臍上面不舒服也有很多器官胃啦肝啦腸啦…..」(離題)。這就是我媽。

我前同事林小蒂:「看吧!我就說吧!一切都這麼剛剛好!剛剛好的時候出現剛剛好的事情!」(事後諸葛)。說真的,老外把我的脈把了那麼久,他不是中醫師嘛?怎麼沒把出這件事情來?

我前同事梁小蓉:「恭喜阿!來得真是太巧啦!」才不巧啦。我比較希望是有工作的時候懷孕啦。

阿妮奇:「(一整個驚)….計畫中嘛?」不算計畫中,但是算是期望中的懷孕。

我老公:「兩條線是甚麼意思?」不要逼我!我也沒看過兩條線!!

Blogged with Flock

廣告

10 關於 “期望中的懷孕” 的評論

  1. 壓,謝謝。
    大福的反應阿…倒是挺平淡的。

    之前大福一直要求要我生一個小娃娃給他照顧。
    所以這次真的有小娃娃….
    大福:「馬麻…我會乖乖…你肚子裡真的有小娃娃阿?(伸手來摸)阿摸到了!我摸到小娃娃了!」

  2. 這孩子還真是天真,他可能在發生之前都不知道什麼叫「手足爭寵」,建議你可以給他一些心裡準備(分享)。

  3. 昨天大福的幼稚園老師才再跟我說,無論之前再怎麼心理建設阿,老二生出來還是不一樣了。有個媽媽一知道懷了老二,馬上讓老大休學在家自己帶,每天看的媽媽的肚子大起來。結果老二一生出來,老大還是受影響了~

  4. 賀喜夫人
    兩條線阿 好棒喔
    可是想到我還是孤家寡人一個
    我就三條線
    恭喜恭喜
    請繼續update懷孕日記喔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s