[趕進度] 本週要看的書:團購美食、圈子圈套、誠品好讀

20070627_193643_blog.jpg

中間那本因為是租來的,得在禮拜六前看完才行。

基本上我本來是個看書很快的人。
但…配合上網路上癮症候群,我的眼離不開螢幕,手離不開鍵盤與滑鼠,所以也沒什麼時間可以留給閱讀。

「團購美食」這本書很新阿,我前天在rss上看到這消息,下午就去7-11買了。

圈子圈套嘛…舊書了,不過我一直沒看過。
在租書店翻一翻,讓我想到梁鳳儀,還挺懷念這種商場中人自己爆商戰內幕的書阿~
可惜梁小姐產量遽減,台灣買不到,還有,言必稱祖國、國家,看了累。

誠品好讀,則是我特別為了香港這個主題而買的(不是為了附贈的kenzo試管香水),更何況還意外發現附一本我看不大懂的台灣設計週導覽小冊子。
我一直喜歡香港,大概是受了亦舒的影響,太想了解這個城市,從頭到腳。

廣告

0 關於 “[趕進度] 本週要看的書:團購美食、圈子圈套、誠品好讀” 的評論

  1. 我遠在香港看你的 blog,很高興看到你對香港有興趣。
    “香港心事"寫的是甚麼?不是香港的壞話吧…哈哈…

  2. 「香港心事」阿…我看看……阿別太在意了,只是個slogan罷了~

    詳細內容,就是有十條跟香港有關的faq。
    像是
    q:為什麼流氓叫古惑仔?為什麼罵人都要叫人去仆街?
    然後自問自答之。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s