我的火狐套件列表

—update—

  1. 剛剛看到一篇文章,列出40多個在火狐上幫助blogging的套件。記起來。
    40+ Firefox Add-ons for High Speed Blogging
  2. 我常用的火狐套件目前多了一個:TwitterFox
  3. 找到以前常用後來不見去的Copy Link Text
  4. 在火狐裡blogging的工具:ScribeFire
  5. Greasemonkey 0.7.20070607.0:https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748
  6. 找userscripts:http://userscripts.org/
  7. 右鍵選單編輯器:Menu Editor 1.2.3.3:https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/710。右鍵選單越來越長啦,真受不了。

—update—

今天重灌火狐。順便把套件整理一下。
方便我下次重灌。唉。

廣告

0 關於 “我的火狐套件列表” 的評論

  1. chm的轉換製作與閱讀,還算是比較ok的環節。
    倒是Scrapbook對我最大的不方便處,在於不能同步。
    我使用多台電腦,win and mac。都用火狐。
    火狐的書籤跟cookie可以靠google browser sync同步。
    但是Scrapbook抓出來的資料只能存在那台電腦的local端。

    我知道google notebook就可以同步了。但我覺得挺不好用的。
    所以我現在,有時用toread那個服務寄到自己的gmail去,有時靠社會書籤。
    總之都存在網路上就是了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s