[google] 大神您真貼心

前陣子我試用過plaxo

因為它可以同步Google Calendar,iCal,outlook這幾個app。
(還有其他更多,不過我只需要同步這幾個就好了)

▼可以同步的app有這麼多。

plaxo_1.jpg

▼介面沒有繁體中文。也ok。英文就可以了。

plaxo-3.jpg

▼我試驗過了兩種同步。Google Calendar和iCal。

plaxo-2.jpg

本來有打算連outlook也一起同步。這樣就可以解決我的pda問題了。
但我發現想要同步outlook,還得下載安裝一個程式。於是我就暫且打住了。
(其實在apple的iCal裡同步,也是得安裝一個小程式。)

但是用過一陣子,雖然同步很順利,但我發現有些小問題,於是決定停用了。
像是,我的google calendar老是在ical自動同步後,多出重複的記事項目。每一項,都重複了四次。
所以我就進入plaxo我的帳戶裡,把我原先設好的同步點(sync points)一一取消。
apple裡的同步程式也移除掉。

結果今天收到這樣一封信:

googlecalendar.jpg

是google calendar寄來的。說道,「…大部分的使用者不知道,刪除了plaxo的資料,會連google calendar的資料一併刪除。所以我們現在要把所有經由plaxo刪除的資料,全部重置回去。」

媽壓咕狗大神你真的太貼心惹~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s