[日式] 晃士家拉麵店的炸雞排套餐

週日去國泰醫院探望剛生小孩的大哥大嫂(恭喜),為了配合探望嬰兒的時間,順便就安排在醫院附近用晚餐。
我事先看了一下周圍的餐廳,巷子的一頭是一家合菜餐廳,招牌上寫七菜一湯不到一千塊。另外一頭是晃士家,我慕名已久的炸豬排店。

老人家說要吃「清淡」的。那,日式料理可能比較有機會「清淡」吧。
我們故意忽略了老人家的另一個要求:「經濟、便宜、省」,一口咬定「那就吃晃士家好了一定比較清淡…」。

沒想到走到門口才發現,豬排店已經移到安和路上(也不算遠啦),原址還是晃士家,但是是「拉麵店」。

well…麵也ok阿,搞不好比「炸豬排」還符合老人家的「清淡」需求阿~

(老公,當你跟你爸說,「炸豬排很清淡」的時候,我真的為你捏了一把冷汗阿…)

20070805_183650_b.jpg

總之。兩位老人家點了很「清淡」的拉麵。清燉牛肉什麼拉麵,以及海藻什麼拉麵的。
我則不死心的還是要吃到炸物。不是豬排,只有雞排,也ok。
老公則點了某種蒜辣口味的拉麵,聽說還挺夠味滴~

照片裡就是我自己的「味增炸雞排定食」。兩百八十元。

20070805_183609_b.jpg

炸雞排裡還有肉汁喔~不過也還有軟骨,不知道正規吃法是希望我嚼一嚼吞下去還是吐出來。

20070805_183603_b.jpg

大福吃的是,我的定食裡附的白飯半碗,雞肉一塊。另外還吃了生魚片好幾塊。
我讓他試試看我的味增沾醬,一再跟他強調是甜的,他舔了喜歡,我才幫他多沾了些,順便也沾些到飯上去。

20070805_183624_b.jpg

btw,兩位老人家對他們的拉麵都很滿意,表示「真的很清淡」。

至於我,我還是想試試看晃士家的豬排啦~聽我妹說,炸牡蠣有多好吃多好吃阿~

廣告

0 關於 “[日式] 晃士家拉麵店的炸雞排套餐” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s