[宜蘭] 兩天一夜,明水露。

這次跟老公公司的員工旅遊出門玩。計畫走雪隧到宜蘭,住宿明水露民宿,附近景點隨意玩玩。

[twitter紀錄]

2008.02.28

2008.02.29

住宿:明水露(包棟)

▼房間的門牌是用景點的地名來取的。(話說,「梵梵」是啥?剛才去查了一下:梵梵溫泉

228-1.jpg

▼我們睡的房間:「新寮瀑布」。是裡面最大的一間四人套房。小朋友看到這樣的床是一定要跳一下的。

20080228_140713-b.jpg

▼明水露的客廳。

20080229_073153-b.jpg

▼老闆及老闆娘為我們整治出的一席中式早餐。地瓜稀飯有一大鍋,最後好像沒吃完。

20080229_081531-b.jpg

這次玩得很愉悅。走雪隧很快。天氣很幫忙沒下雨。老公開車小辛苦。幸好最後在7-11買到city cafe。

接下來,我要準備墾丁之行啦~

廣告

13 關於 “[宜蘭] 兩天一夜,明水露。” 的評論

  1. 「很美好的一晚住宿經驗。包棟讚,朋友讚。一整個就很讚。對了,還有無線網路。 09:57 AM February 29, 2008 ?」這句話我讚同…….幸好你沒寫「室友讚」…..不然當場就翻臉了 >"<

  2. to Ian: 敢情這位就是那個那個,有著大好人室友的,被打呼聲吵到睡不著的,凌晨就起床來玩game的受難者阿??

  3. ………………………報告,還有一個受難者啊…..同時受到"Ian"及"面很惡心機也很重的大G…….左右的炮火夾擊啊……

  4. to 大G:我後來有更正成大好人了阿。乖,我知道你不是宅男啦(但面惡心善為真?)

    to小喬:這位施主,您的冤情我未曾目睹…請您秉持冤有頭債有主之強大信念,下次記得避開危險地區…

  5. 屁啦~~死喬,睡得跟豬一樣,就算坦克從你身邊開過去,我看你也不會醒…..
    而且我看你是唯一能在大G無情戰火洗禮下,仍能安心做春夢的人吧!!

  6. 大嫂…我要照片啦……我要看看家卉跟Tina在你的鏡下會變得多美啦…..

  7. to Ian:原來你還沒看到照片…我剛寄到你信箱去了。請收信。

    to 踢踢:其實文字配圖方法是有的。也不用wifi相機(不要亂勸敗!)。只是一時間如果時間很趕,或者網路傳輸速度不夠好,還是光寫文字最快了。

  8. 收到了,正在龜速及不定時斷線下載中…..

    請himap的管理者改進一下唄!!

  9. to;面惡心善的管理者!!
    更正….剛才發現原來是照片檔案實在太大了,所以拉很久….拍謝ㄋㄟ….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s