[感謝] 藍眼關注的入圍與獲獎

一早醒來上網,循著自己網站後台的referrer links,挑幾個連回去看看,突然發現阿….

我這個小小的部落格,不但入圍了藍眼關注,而且還已經投票完畢,並且並且,竟然得獎了!!!

以下摘自部落格觀察之官方部落格第 39 次藍眼觀注

這次投票由 68 人投下 149 分, 共 4553 分~~
17 票 782 分 AngieSaid@WP
28 票 774 分 Just talking, take it esay.
17 票 752 分 LovelyShow’s Note小熟女新手守則
其他較高分的依序為:
30 票 729 分 羅馬,永恆之城~
7 票 325 分 vgod’s blog
3 票 202 分 – a knight’s tale –
2 票 171 分 Morikawa Blue
4 票 113 分 偉士牌的電視筆記

2008-05-10_093048.jpg

說實話,其實我幾天前就在後台陸陸續續看到從投票頁面過來的連結。
所以我知道我已經入圍了。
但是我並沒有去拉票。

因為…我自己都不知道要怎麼投票啊啊啊啊啊啊….

所以在一知道自己獲獎的當下,心情十分之慌亂。

angiesaid 阿阿我竟然得到籃眼關注了(我沒會錯意吧?) about 8 hours ago from twhirl

angiesaid 阿阿(好慌亂)…那那那…接下來要怎麼辦?感謝?貼貼紙? about 8 hours ago from twhirl

angiesaid @kochingying 阿妮救命 about 8 hours ago from twhirl in reply to kochingying

angiesaid @alice425 ^.^ about 7 hours ago from web in reply to alice425

另一方面,老公正催著我跟大福要出門。

我心裡七上八下,眼睛盯著螢幕,手上抓著滑鼠,嘴裡回答老公:「等一下等一下…欸欸,我得獎了耶….」

老公:「哦?得啥獎?」
我:「藍眼關注阿」
老公:「那是啥?」
我:「就是就是…部落格觀察的藍眼關注阿…」
老公:「那是啥?」
我:「這個嘛…(拼命咕狗想要找到一句言簡意賅的正確解釋)…就是,近期內進步最多的獎吧…」
老公:「近期進步最多…所以你之前很爛囉?」
我:「…欸對啦(不得不承認)」

ok,根據我快速且粗淺的理解,藍眼關注的入圍代表的就是,沒錯,近期內進步快速的部落格。
至於得到的票數及分數…
我猜應該是投票給我的人,每一票可以換得的分數比較大吧…(權值比較高?)

最後要說感謝。
謝謝願意花了時間投票給我的朋友,畢竟得是部落格觀察的會員,還得登入才能投票呢。

相關書籤

廣告

0 關於 “[感謝] 藍眼關注的入圍與獲獎” 的評論

  1. 雖然我還是不懂這是什麼,不過有得獎還是值得恭禧^^
    而且居然贏了偉士牌妹妹的電視筆記....這讓我比較訝異就是了

    看了一下相關書籤對於何謂藍眼關注的解釋
    不得不承認,我的資質實在駑鈍....偶看不懂啦~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s