[單車] 桃園永安之新屋綠色隧道(第二次)

禮拜天下午,我們又去了一次桃園縣的新屋綠色隧道(第一次去)。
這次我可弄清楚了,永安漁港就在旁邊。
並且,一定要開車到綠色隧道的入口才下車開始騎喔!!

這天是大福學會兩輪騎的第二天。聽說也是大福堂哥學會兩輪騎的第一天。
恐怖阿恐怖~兩個剛學會騎車的小朋友,糾~竟~會對綠色隧道的交通產生怎樣的影響呢?

b-20080713_natura_096_iso4_025.jpg

假日的下午,綠色隧道其實人很多。
好難得碰上周圍沒什麼人,我趕快拍一張照片。
(可是老公跟大福都已經騎遠了…)

b-20080713_natura_096_iso4_029.jpg

中間停下來喝水。
上次來沒注意到防蚊液這回事,以致被蚊子叮得很慘。
這次我可是卯擦防蚊液,一停下來就補擦,巴特!還是慘遭蚊虐…
可見得這條綠色隧道有多麼的適合小黑蚊居住!!

b-20080713_natura_096_iso4_026.jpg

大福噙著一滴滴淚。因為一起騎車的堂哥撞他….orz

b-20080713_natura_096_iso4_027.jpg

來回騎了個兩趟,傍晚六點半,我們在入口處休息休息。
天色實在還很亮阿~
大福跟堂哥在旁邊玩了起來。

b-20080713_natura_096_iso4_034.jpg

公公婆婆再次試騎我的吉小八(很好騎唄~)

b-20080713_natura_096_iso4_032.jpg

落日。這張拍得真的沒啥好看。放上來只為了表達,嗯,我有看到落日。
(卻拍不出來…)

b-20080713_natura_096_iso4_030.jpg

ps,我相信這次我們還是沒有騎到終點。
因為聽說終點是個什麼宮的廟。
我們兩次都是騎到一堆攤販聚集處就停下來並折返了。
這一次我還停下來買了一串炸花枝丸(35元),阿~有種到了夜市玩耍的fu阿~

===補一張剛洗出來的照片===

這是我們將要離開,大福要求去海邊玩再度不被允許。
他偷跑下去被我叫回來之後,故意擺出一副樂不可支的樣子…

b-20080713_natura097_04.jpg

廣告

4 關於 “[單車] 桃園永安之新屋綠色隧道(第二次)” 的評論

  1. 下次可以試試看桃園的竹圍漁港,有蠻大的沙灘(可惜垃圾多了些,要走遠一點沙灘比較乾淨),假日人不會太多,停車也方便,我們會帶兒子去那邊玩沙。那邊有個挺大的魚市,有興趣還可以去買便宜的海產。

  2. 竹圍漁港,我好像有去過一次…吃海鮮,但可惜挑錯了海鮮餐廳,很嘔。
    我記得那邊小吃攤非常多…

  3. 跪請您參加文建會『騎小摺瘋台灣.一起騎福之旅』活動!

    拜託您上傳與單車(小摺、公路、小徑、登山、兒童……各種車種皆可)的旅行景點合照,每篇投稿景點過審後可立即獲得 60 點基金(可於文化旅遊網兌獎)外,還有機會再拿到捷安特CHIRON DS1新車(市價48000元)、RICOH相機、LAVOD單車MP3、單車排汗衫…等獎品。

    【活動網址】

    http://tour.cca.gov.tw/frontsite/2009events/bike/index.jsp

    【PS#1 每人可在網站上傳的私房景點數量不限,但若為活動參賽作品,請務必於活動網頁中上傳哦】

    【PS#2 活動是以「景點」做為評選目標,若您一次踩過好幾個景點,千萬要拆開來投稿,這樣才能痛快賺點數與票數哦】

    【PS#3 景點照跟單車合照要不同張哦】

    在此跟您拜託了~~~(如有可能,也請您向其他車友宣傳此活動,給您磕頭拜謝了)

    【順投邀請】
    —————————————————————————-
    若您的單車旅遊照片中有符合「百年文化之旅.寫真連線獎10萬」活動中的主題;誠邀您同時上傳相關照片至此活動:

    http://tour.cca.gov.tw/frontsite/event100/event_index.jsp (11/30就截止了)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s