[澎湖 2009] 餐廳:清心飲食店

這家餐廳,去年阿妮聽說我要去澎湖玩,就有跟我講,可以去吃吃看。
但是因為行程的安排,沒有特地跑過去吃,今年就一定要去試試囉~

清心飲食店很有名很有名,但餐廳所在地卻一點兒都不熱鬧。

b-20090722_115523.jpg

路口正沖的房子一樓是停車場,可以停,大概六七部車子吧。
對面就是餐廳(上面那張照片的左邊)

b-20090722_115656.jpg

停車場兩邊的道路,空無一人,很安靜,也很乾淨。

b-20090722_124926.jpg  b-20090722_124916.jpg

門口的告示

b-20090722_115718.jpg

菜單(點小圖可連結到大圖)。

20090722_120047.jpg 20090722_120039.jpg 20090722_120032.jpg

菜色

小管

b-20090722_120740.jpg

生魚片。澎湖的特產海鱺魚,可是大福卻不喜歡它的口感,抱怨:「…都QQ的…」(囧)

b-20090722_121254.jpg

絲瓜。加了油蔥酥來炒,完全不是我喜歡的味。

b-20090722_121259.jpg

紫菜炒冬粉,聽說是澎湖的特色菜,也的確很好吃。

b-20090722_121434.jpg

來到大名鼎鼎的餐廳,我們就只點了這四道..orz

然後也很便宜,事實上,這大概是我們這次澎湖旅遊吃過金額最少的一家餐廳了。
結帳時連同飲料,總共,大約五百元。
(我沒記帳,大概就是五百元上下吧)
(因為我們都沒有點大菜阿)

 

清心飲食店

http://cs-restaurant.myweb.hinet.net/

廣告

3 關於 “[澎湖 2009] 餐廳:清心飲食店” 的評論

  1. 記得很久很久欠去過兩次,那是個沒有所謂民宿的時代。我只記得每天回旅館都要去一家青草茶店買茶回來消暑,晚上又出去街上買鹹酥雞,好像有些海鮮可選,然後,有一種特別的西瓜,還有種臭肉魚乾,回來烤烤當零食很棒。

    我也記得我吃過清心的金瓜米粉,還有去通樑古榕。不過,食物的味道完全不記得。

  2. 這家店可以說是爛透了.環境差.衛生差.尤其服務更是差差差…
    9/1中午一群人去吃.大家坐定位後.等著點菜.全店客人大概只有4-5桌而已..等了10分鐘.沒人來點菜…
    叫了很久也沒人理…聊天的聲音很大聲..服務人員竟然開起同樂會..聲音吵的比客人還大聲!
    等到大家都不耐煩.發起脾氣走向牠們開同樂會的地方大罵…沒人點菜喔~才一個女查某滾出來點菜..
    之後~端菜的一些老女人臉都清一色的臭..菜就這麼一凳..態度超差的…
    9/4中午想..因為..上次老闆的女兒不在.可能那些老女人沒人管才…
    所以想說今天去她如果在的話.準備向她抱怨…結果中午去.坐定位後.還是沒人來點菜.叫了好幾聲.還是沒人聽到.又開起同樂會..叫了一堆飲料.在那邊搶.那邊鬧.聲音還是比客人大聲.15分鐘了(我有計時)我們裡面脾氣最好的也發飆了.站起來大聲罵.沒人點菜喔~什麼爛店嘛~~這時一個長的像菲律賓.臉很臭又黑的醜女人才過來點菜.點完後回去又圍成一團.一個一個的告訴他的同事们.對我們這桌指指點點的.嘴型讓我看到是在說我們這桌奧客.很機車.不爽就不要來吃嘛!…結果~都不會檢討自己的行為.身為服務業.這是在服務客人嗎?真不知這家店的人員是怎麼管理的.請那些廢物是來開同樂會的還是來做事的…還沒見過服務業有如此爛的服務人員.水平真差.水準真低.真是丟蔣經國的臉…難怪別家餐廳知道我們要去清心.異口同聲的說.他們賣的很跩…
    吃到一半.又有兩番的客人進入.就坐我們左右兩邊.也是過了好久都沒人來理.他們之中有人發出聲音..
    怎麼都沒人理我們.(他們還是繼續開著同樂會)我轉頭過去告知.這家店是這樣的.請了一堆廢物…
    這頓飯吃ㄉ超不爽的.因為還有同伴在飯店等我們.所以需加點外帶給他們吃.叫了他們.他拿菜單來然後又滾了回去.繼續開他們的同樂會.他馬的..又不來點了.站了起來發了飆大喊~到底要不要來點..(還真忙~同樂會較重要…馬的~三姑六婆..)這才滾過來點…氣炸我了..什麼店阿~~到底怎麼管員工的.檢討一下吧!

    1. 批評成這樣可是犯法的,清心真的很好吃,只是你不懂

      這只是一間鄉野小店,不是你的五星級大飯店~

      或許你就是奧客

      因為我吃了30年,從沒遇過你這等事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s